简历投递邮箱:361640047@qq.com

联系电话:18968528578(微信同号)
13626659529(王先生)

公司地址:浙江省台州市台州湾新区滨海工业园甲南大道2689号

公司新闻

首页 / 新闻资讯 / 公司新闻 / 现场百日提升项目启动会

现场百日提升项目启动会

现场百日提升项目

启动会

经公司研究决定,为提升劳动效率,改善生产作业环境,公司于10月25日开展现场百日提升启动会。此次启动会主要就现场百日提升方案、项目组成员组建、后续工作进展计划等内容进行宣贯。

看看启动会中发生了什么?

1

启动会由人力资源部徐丽诗部长主持,会上宣布了《现场百日提升项目管理办法》和关于成立现场百日提升项目组的通知》,由董事长作为领导组组长,人力总监作为执行组组长,保证整体方案的落地和执行,并在1月10日前达成项目成果。

2

启动会的最后,执行组组长陈挺陈总提出此次项目目标,要确定公司平面区域布置图,分责到部,分区到岗;生产现场管理无死角;输出现场管理办法,在制度上规避问题复发。

项目组围绕"高效率、高精益、低强度、低能耗"两高两低工作目标,按计划持续推进项目。

3

启动会当天下午,执行小组已经开始行动,整个团队在陈总的带领下,对公司各个区域进行地毯式的检查,并整理成问题汇总表,落实到各事业部和部门,并由此开展第一轮现场改善。

现场是产品开发和生产的场所,是企业提升竞争能力的重要源泉。现场管理水平的高低,将直接影响质量、成本、交期等各项指标的实现,而这需要公司全体员工一起参与到其中,做好现场整理、整顿工作。

如果您想了解我们的产品,请联系我们!

公司聚焦中高端踏板车及发动机的研发和制造,产品涵盖复古、运动、巡航、电喷、新能源电动车等五大系列共计六十多个车型。

• 公司名称.
  • 邮箱*.